03-set-2012

A Presidente deu início à sessão ordinária solicitando ao Secretário a fazer a leitura da ata da Reunião Ordinária do dia 27 de agosto de 2012, sendo a mesma aprovada pelo plenário, o Secretário também fez a leitura das correspondências, logo após solicitou ao Vice-Presidente a leitura da Pauta do Dia.

PROPOSTA DE LEI COMPLEMENTAR Nº 001/2012 do Poder Executivo, que “Dispõe sobre o plano diretor participativo do município de Santos Dumont nos termos do Capítulo III, da Lei Nº 10.257 de 10/07/2011 – Estatuto das Cidades e contém outras providências”.
Projeto com pedido de Vista do Vereador Labenert Mendes Ribeiro.

PROJETO DE LEI Nº 030/2012, que “DISPÕE SOBRE A CRIAÇÃO DO CONSELHO GESTOR DO CEMITÉRIO MUNICIPAL NOSSA SENHORA APARECIDA E DO FUNDO MUNICIPAL DE GERENCIAMENTO, CONTROLE E MANUTENÇÃO DO CEMITÉRIO MUNICIPAL NOSSA SENHORA APARECIDA E DA OUTRAS PROVIDÊNCIAS.”
Projeto com pedido de Vista do Vereador Labenert Mendes Ribeiro.

ENTRANDO NA PAUTA DO DIA

PROJETO DE RESOLUÇÃO Nº 05/2012, INDICAÇÃO DO VEREADOR NORBERTO DE FREITAS, PARA QUE O SR. VICENTE FRANCISCO FERREIRA FILHO, RECEBA A MEDALHA DO MÉRITO LEGISLATIVO “ SENADOR JOSÉ VIEIRA MARQUES”.

PROJETO DE RESOLUÇÃO Nº 06/2012, INDICAÇÃO DO VEREADOR EVERALDO FERREIRA DE PAULA, PARA QUE O SR. JOSÉ MARIA DE ALMEIDA, RECEBA A MEDALHA DO MÉRITO LEGISLATIVO “SENADOR JOSÉ VIEIRA MARQUES”.

PROJETO DE RESOLUÇÃO Nº 07/2012, INDICAÇÃO DO VEREADOR CLÁUDIO DE ALMEIDA, PARA QUE O SR. CLEZIO DE PAULO SÁ, RECEBA A MEDALHA DO MÉRITO LEGISLATIVO “ SENADOR JOSÉ VIEIRA MARQUES. “

PROJETO DE RESOLUÇÃO Nº 08/2012, INDICAÇÃO DO VEREADOR AFONSO SERGIO COSTA FERREIRA, PARA QUE O VEREADOR CARLOS DA FONSECA SOARES, RECEBA A MEDALHA DO MÉRITO LEGISLATIVO “ SENADOR JOSÉ VIEIRA MARQUES”

PROJETO DE RESOLUÇÃO Nº 09/2012, INDICAÇÃO DO VEREADOR CARLOS DA FONSECA SOARES, PARA QUE O VEREADOR CLÁUDIO ALMEIDA, RECEBA A MEDALHA DO MÉRITO LEGISLATIVO “ SENADOR JOSÉ VIEIRA MARQUES”

PROJETO DE RESOLUÇÃO Nº 010/2012, INDICAÇÃO DO VEREADOR LABENERT, PARA QUE A SRA. SANDRA DA SILVA, RECEBA A MEDALHA DO MÉRITO LEGISLATIVO “ SENADOR JOSÉ VIEIRA MARQUES”

PROJETO DE RESOLUÇÃO Nº 011/2012, INDICAÇÃO DO VEREADOR ALTAMIR MOISES DE CARVALHO PARA QUE O SR. FERNANDO TADEU DE SÁ, RECEBA A MEDALHA DO MÉRITO LEGISLATVO “ SENADOR JOSÉ VIEIRA MARQUES”.

PROJETO DE RESOLUÇÃO Nº 012/2012, INDICAÇÃO DO VEREADOR FLÁVIO FARIA PARA QUE O SR. CEZAR GUIMARÃES DE LIMA, RECEBA A MEDALHA DO MÉRITO LEGISLATIVO “ SENADOR JOSÉ VIEIRA MARQUES.”

PROJETO DE RESOLUÇÃO Nº 013/2012, INDICAÇÃO DA VEREADORA SANDRA CABRAL PARA QUE O DR. JACI JOÃO DE CASTRO, RECEBA A MEDALHA DO MÉRITO LEGISLATIVO “ SENADOR JOSÉ VIEIRA MARQUES”.

No momento de indicações, os vereadores Claudio Almeida e Flávio Faria fizeram suas indicações e requerimentos, sendo os mesmos aprovados pelo plenário.

No momento de Tribuna Livre, os vereadores não fizeram o uso da palavra.

O Presidente encerrou a sessão convidando a todos para a próxima reunião ordinária, dia 10 de setembro, às 18:00 horas no Plenário da Câmara Municipal.

Comentários